郑宝瑞新作《智齿》曝预告 林家栋深陷连环凶杀案

2018-03-21 18:03:39 来源: 搜狐电影 作者:

  (来源:时光网)日前,由郑宝瑞导演的罪案题材电影《智齿》曝光国际版预告,电影神秘面纱揭开一角。

  

  《智齿》由黄柏高、叶伟信监制,郑保瑞导演,林家栋、刘雅瑟、李淳、池内博之、廖子妤、沈震轩、灰熊等主演,预计于2018年上映。

  主演:林家栋、池内博之、刘雅瑟、李淳

  该片故事根据内地作家雷米的同名小说改编,电影立项时的剧情梗概这样写道:从学堂毕业的任凯,因一宗连环凶杀案,与刚复职的展哥开始搭档。案子破不了反倒引发连串事故。展哥重遇杀妻儿的街童王桃,被激发的恨意一发不可收拾;任凯大意失枪,误被凶手所获。凶手潜伏在城市之中,危机逐步逼近……

  自完成电影《车手》后,郑保瑞已有八年时间未有港式味道浓厚的导演作品问世,此次新作《智齿》集悬疑、警匪两大元素,小说原作者雷米更是点名要由郑保瑞执导其作品。电影以香港土瓜湾、观塘等旧区作为主要拍摄场景。

  郑宝瑞曾在采访中表示, “雷米虽然是内地网络作家,但《智齿》的故事背景很像香港,在城市林立的旁边,总有被遗忘及即将被取代的旧社区,我一看已经很有感觉,加上故事和人物很吸引我,所以等了五年,终于有机会拍。”

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻
博聚网