上官依一新作《中国梦》 唱出心中的民族复兴梦想

2018-01-18 19:05:17 来源: 搜狐音乐 作者:

近日,歌手上官依一发布了自己的新作---《中国梦》,新歌上线后得到广大听众的一致好评。新歌唱出了每个中国人的心声,坚持民族复兴之路,力争为祖国越来越好的明天而不懈努力!这首《中国梦》唱出了对祖国的敬爱之情,唱出了对未来的美好憧憬,唱出了民族复兴的梦想。曾经饱受屈辱的历史,时刻警示并提醒着中国人民,让大家勿忘国耻!历史的惨痛教训告诉众人:弱国无外交,要想有强大的综合国力,离不开每个人民的努力。

  亲爱的祖国母亲,是个多民族的大家庭,五十六民族犹如五十六枝花,大家相互团结,互相包容,一起为祖国建设添砖加瓦。国富则民强,民强则国富,相互依存。“和平与发展”是当今时代的主题,世界各地的人们大多渴望和平,在稳定的环境下寻求发展。现在推行的“一带一路”有了良好的经济效应,对很多国家的经济发展起了至关重要的作用。

  “世界人民都清楚需要互相帮扶,让世界的每一寸热土,都深深记下都深深记下。你每一次开拓的脚步,世界人民都渴望人间互爱互助,让世界的每一寸光阴,都牢牢记住都牢牢记住,你对世界人民的祝福”。上官依一的《中国梦》,唱出了大家对民族复兴之路的愿景,唱出了每个人心中的梦想。

  http://music.yule.sohu.com/20180118/n528520032.shtml music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180118/n528520032.shtml report 881 近日,歌手上官依一发布了自己的新作---《中国梦》,新歌上线后得到广大听众的一致好评。新歌唱出了每个中国人的心声,坚持民族复兴之路,力争为祖国越来越

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻
博聚网