喜剧电影《S4侠降魔记》首映

2018-01-18 11:08:13 来源: 新华网 作者:

  http://vod.xinhuanet.com/v/vod.html?vid=482314

  由李克龙执导,刘小光、文松、黄俊鹏、王雅捷、廖蔚蔚等主演的喜剧电影《S4侠降魔记》将于1月26日全国上映。17日,电影在北京举行全国首映发布会。

  《S4侠降魔记》讲述了商场小保安大牛(刘小光饰)意外捡到巨额美金后,一家四口生活发生了跌宕起伏变化的故事。此次是刘小光和文松首次合作喜剧电影,扮演一对父子,虽然两人搞笑风格不同,但是却擦出了新的火花。曾经在《人民的名义》中饰演“陈海”的黄俊鹏也出席了首映礼,他直言“演喜剧很过瘾”,与刘小光、文松等喜剧演员合作,连片场都很欢乐,笑料不断。在影片中,黄俊鹏饰演一名音乐总监,突破自我的角色形象,令人甚至怀疑自己的眼睛。影片导演李克龙也表示。“演喜剧是一件非常难的事情,对表情、动作的要求都非常高,没有演技是拍不好喜剧的。”

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻
博聚网